Top List

7 Tempat Liburan Para Jomblo Saat Lebaran Ini Bisa Kamu Contoh Sebagai Upaya Pengiritan

Tempat liburan para jomblo – lebaran sudah sebentar lagi, nih. Kira-kira kalian mau liburan kemana? Ancol? Water Park? Sea Word? Pantai? Gunung? Lembah? Sungai? Atau memilih memelihara cebong dan kampret? Hmm… kemana pun kalian, pastikan liburan kalian menyenangkan, ya?

Oh ya, ngomong-ngomong soal liburan nih, ada beberapa tempat liburan yang bisa banget kamu coba kalau otak kamu lagi empty inspiration banget.

Berbeda dengan tempat liburan pada umumnya, tempat liburan ini bisa bikin dompet kamu makin tebel, karena sebagian besarnya bikin kamu nggak mengeluarkan biayanya sedikitpun. Tapi perlu diingat, ya, tempat liburan ini adalah tempat liburan para jomblo. Jadi, kalau kalian sudah punya pasangan dan pengen ngajak pasangan kalian ke sini, mending urungi aja niat kalian. Bahaya soalnya. Bisa-bisa pasangan kalian malah dijadiin mangsa oleh pria-pria kesepian di sana.

Ok, langsung saja kita simak ulasannya sebagai berikut;

  1. TAMAN KOTA – TEMPAT LIBURAN PARA JOMBLO YANG IDEAL BUAT CARI CEMEWEW BARU 7 Tempat Liburan Para Jomblo Saat Lebaran Ini Bisa Kamu Contoh Sebagai Upaya PengiritanTaman kota jadi tempat liburan yang pertama, nih. Selain jaraknya dekat dengan pemukiman kaum Jombs, tempat ini juga gratis, yang bayar Cuma parkir dan makanan yang kamu makan bareng calon cemewew kalian.Di taman ini sendiri nggak banyak yang bisa kalian lakuin. Kalau nggak selfie-selfie, ya, palingan Cuma bengong.

    Tapi buat yang kesepian, kalian nggak usah khawatir. Di sini banyak daun muda yang berkeliaran. Ibarat daun teh, nih, mereka itu kaya daun teh pilihan yang sudah siap dipetik di pagi hari. Kalau kalian berani dan nggak punya muka, kalian bisa SKSD sama mereka. Ya, kenalan doang mah bisa. Setelah itu baru lanjut ke tahap berikutnya, iya nggak?

    Satu hal lagi, tempat liburan para jomblo ini ramenya Cuma di sore sama pagi hari doang, itu juga berlaku pas lagi weekend atau hari libur. Jadi kalau kalian pengen manfaatin tempat ini, datengnya deket-deket jam itu, biar kalian bisa dapet kenalan.

  2. BIOSKOP – TEMPAT LIBURAN PARA JOMBLO BERDUIT YANG KERJAANNYA MODUSIN CEWEK DI STUDIO 7 Tempat Liburan Para Jomblo Saat Lebaran Ini Bisa Kamu Contoh Sebagai Upaya PengiritanKalau kalian males panas-panasan, kalian bisa coba tempat yang satu ini. Selain teduh, tempat ini juga adem karena dilengkapi dengan AC. Cuma, kalau di taman kota kalian nggak bayar, di sini kalian harus bayar. Ya, minimalnya 70 ribu lah buat 1 tiket nonton, 1 karcis kendaraan, dan 1 porsi makan kalian di sana.Tempat liburan para jomblo ini sebenarnya ramai kalau pas momen lebaran. Kebanyakan yang dateng udah berpasang-pasangan. Tapi walau demikian, masih ada kok mangsa yang bisa kalian taklukkan. Biasanya sih mangsa-mangsa ini datengnya barengan. Ya, kalau kalian berani dan siap nanggung malu, bolehlah pepet-pepet cewek yang kalian suka. Nggak masalah kok asal nggak ngerendahin mah.

    Cuma ada sedikit tips nih buat kalian yang mau  cari cemewew di tempat ini. 1) kalian harus dateng dengan pakaian keren tapi nggak norak, 2) kalian harus dateng di awal (ini biar bisa nyari inceran yang pas), 3) kalian musti pinter basa basi busuk, 4) kalian musti punya duit buat belanjain dia kalau-kalau mau diajak jalan.

    Lah, terus bagaimana dengan jomblo yang nggak punya duit, nggak punya pakaian keren, dan bangunnya sering kesiangan? Buat para jomblo yang demikian, kita serahkan ke Bu Susi Pujiastuti. Ya, paling-paling ditenggelamkan.

    Lagian, udah tahu jomblo, bukannya usaha malah males-malesan. Ngomong doang pengen punya pacar, nyatanya usaha aja ogah-ogahan.

  3. NONTON TV – TEMPAT LIBURAN ALA JOMBLO YANG MISKINABLE 7 Tempat Liburan Para Jomblo Saat Lebaran Ini Bisa Kamu Contoh Sebagai Upaya PengiritanKalian jomblo? Kalian nggak punya duit buat liburan? Kalian pusing pengen liburan tapi nggak punya pegangan? Tenang, gue punya solusinya.Taraaa…. Kalian bisa nonton TV aja!

    Ya, buat para jomblo yang miskinable, kalian bisa tetap nikmatin liburan tanpa mengeluarkan uang. Cukup ambil remot tv, nyalakan, matikan lampu utama, tutup pintu utama dan kunci, kemudian, kalian pun akan menikmati bioskop yang gratisable.

    Iya, sih, ada yang beda. Bedanya ya tontonannya. Kalau dibioskop kalian nonton film, kalau di TV kalian nonton infotaiment.

    Tapi ngomong-ngomong soal nonton TV, kegiatan ini nggak salah, kok. Apalagi pas keuangan kita lagi terjepit dan hari liburan. Kegiatan ini bisa kalian jadikan alternatif pilihan. Iya sih bakal kedengeran membosankan. Cuma, kalau kalian bener-bener nikmati, gue yakin deh, kalian pasti bosen juga.

  4. WIFI CORNER – THE MOST TEMPAT LIBURAN PARA JOMBLO YANG GRATISADDICT 7 Tempat Liburan Para Jomblo Saat Lebaran Ini Bisa Kamu Contoh Sebagai Upaya PengiritanPernah nggak sih kalian liat temen jomblo yang kerjaannya nongkrong di wifi corner? Nah, ayo tebakan, kira-kira apa mereka lakuin; main game, download film, atau download video  “wewe gombel”?Ya, tepat, semuanya mereka lakuin di sana. Tahu nggak kira-kira kenapa? Ya karena mereka nggak ada yang bisa diajak selain laptop dan gadgetnya.

    Iya dong, mau ngajak siapa lagi? Kemana lagi? Pacar, nggak ada. Temen cewek, jarang. Mau ngajak temen, takut lagi sibuk. Pengen ngajak pacarnya temen, takut dikira ngerebut pacar orang. Mau ngajak istrinya pak RT, ketuaan, mana kuat diajak main berduaan—maksudnya main game.

    Walhasil yang mereka Cuma bawa gadget sama laptop doang. Tapi nggak masalah sih, jomblo mah free. Iya, free. Free hatin.

    Nah, kalau kalian pengen liburan tapi nguntungin, kalian bisa tuh dateng ke tempat liburan para jomblo ini. Dijamin dah, kalian bisa main game sepuasnya, download film sepuasnya, dan yang penting, kalian akan dianggap jomblo juga.

  5. WC UMUM – TEMPAT LIBURAN PARA JOMBLO YANG NGINTIPABLE BANGET 7 Tempat Liburan Para Jomblo Saat Lebaran Ini Bisa Kamu Contoh Sebagai Upaya PengiritanGue sendiri sih nggak pernah. Maksudnya nggak pernah ngomong kalau gue ke tempat ini. Tapi dari yang gue tau, tempat ini cukup menjanjikan sih buat jomblo bintitan. Tempatnya sih, sempit, pengap, Cuma kalau kalian beruntung, kalian bisa dapetin yang kalian mau. Ya, soal apa yang kalian mau mah nggak usah tanyain ke gue, kalian semua pasti pahamlah.Cuma kalau itu kalau kalian beruntung loh ya. Kalau kalian nggak beruntung, ya, tanggung resikonya. Kalau nggak mati keracunan bau kue kuning, ya, paling keringetan kena spa WC, hehe.
  6. NONGKRONGIN RUMAH MANTAN – TEMPAT LIBURAN PARA JOMBLO YANG PALING MEMACU ADRENALIN 7 Tempat Liburan Para Jomblo Saat Lebaran Ini Bisa Kamu Contoh Sebagai Upaya PengiritanGue sendiri nggak pernah coba tempat ini, sih, soalnya masih perih. Baru aja ditinggal nikah, masa nongkrongin rumah mantan. Entar tensin gue sama lakinya. Masa entar ditanya; udah jadi mantan masih mau main, bro? Nggak punya kemaluan ya?Tapi kalau mantan kalian belum nikah, coba aja dateng. Kan kalau datengnya pas lebaran mah nggak masalah. Kalian bisa alesan maaf-maafan, walau modus sebenarnya adalah, pengen pegang tangan dia dan ngobrol panjang sama dia. Iya, nggak?
  7. SWEET BEDROOM – TEMPAT LIBURAN PARA JOMBLO YANG PALING JOMBLO FRIENDLY SIH 7 Tempat Liburan Para Jomblo Saat Lebaran Ini Bisa Kamu Contoh Sebagai Upaya PengiritanNgaku coba, siapa di sini yang pernah ngurung diri di kamer pas masa-masa liburan? Hayo ngaku, jangan pada boong. Dan, ya, gue adalah salah satunya, ngurung diri di kamer pas lagi momen-momen liburan.Kalian tahu kenapa? Karena abis diputusin, men. Udah sih harusnya ngajak jalan, seneng-seneng, eh pas udah manasin motor malah ada WA. Isinya “Kita putus aja. Kamu terlalu baik.” What? Gue nanya dalam hati pas itu. Emang mau nyari yang sejahat apa coba? Mau yang nyolongin duit lu tiap kali jalan? Yang megangin lo di tempat yang belum pernah gue pegang? Gila, kan? Gimana nggak sad coba perasaan gue pas itu.

    Ya udah deh, biar nggak stress dan depresi, gue akhirnya ngurung diri di kamer sambil nonton film dan dengerin lagu.

    Kalau nggak salah film yang gue tonton pas itu; Social Network, Fifty Shades 1 dan 2. Gila, sad nggak tuh ceritanya, mantab kan. Udah sedih ditambah nonton itu, beuh, makin keluar dah air-air yang ada di tubuh gue.

    Tapi over all, tempat liburan para jomblo ini worth it abis sih. Setelah ngurung diri di kamer dan nonton film romantis dan menginspirasi, gue akhirnya sadar, hidup ini harus terus berjalan. Gue juga nggak boleh gantung diri. Sebab gue sadar, nggak ada tali yang kuat buat badan gue yang sampe 100 kg ini. Dan nggak mungkin ada yang kuat ngangkat gue  kalau tubuh gue kecantol di tali. Dan lagi, gue juga nggak mau kalau mati melet, nggak bagus pas diajak selfie sama yang berkunjung nanti.

Nah itu tadi rekomendasi tempat liburan para jomblo yang bisa kalian coba. Dari kelima tempat tadi, bisa dibilang cuman bioskop doang yang ngeluarin duit, sisanya gratis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *