Top List

7 Cara Menguji Keperawanan Tanpa Ena-Ena!

cara menguji keperawanan

Cara menguji keperawanan – Perawan. Siapa sih yang nggak kenal dengan perawan? Istilah yang digunakan untuk kondisi gadis yang belum menikah ini sudah banyak dikenali orang. Apalagi di kampung. Status perawan benar-benar dijaga dan diawasi agar nggak sampai hilang tanpa sebuah status perkawinan.

Ya, perawan sendiri emang jadi status gadis yang benar-benar harus dijaga. Katanya, gadis yang udah nggak perawan, tandanya dia udah nggak suci. Itu kata beberapa kalangan.

Tapi pertanyaannya begini: gimana sih cara mengetahui keperawanan seorang gadis? Nah, untuk kasus ini, jawabannya amat sulit. Karena yang gue tahu, satu-satunya cara yang umum digunakan adalah dengan melihat selaput dara. Untuk melihatnya ada dua cara: pertama melalui dokter, kedua ya dengan berkembang biak bersama (kalau ini sih bukan dilihat, tapi dirasakan).

Hanya saja, kalau kita menguji keperawanan pada dokter, mereka pun akan bingung: untuk tujuan apa kita melakukannya? Dan kalau untuk di luar kebutuhan medis, dokter pasti menolak melakukannya.

Tapi tenang. Gue sendiri punya beberapa cara menguji keperawanan tanpa harus ena-ena atau mengunjungi dokter. Cara-cara ini bisa kalian pakai untuk mengetahui keperawanan gadis yang pengen kalian gebet: apakah masih virgin, atau sudah nggak punya selaput dara. Ok, ok. Tanpa banyak bacot lagi, mari kita kita simak ragam cara menguji keperawanan gadis tanpa ena-ena yang gue maksud. Cekidot.

1. Cara jalan – cara menguji keperawanan ini nggak 100% valid. Hanya saja, mereka yang udah nggak perawan sama yang masih akan punya cara jalan berbeda.

Ada asumsi yang mengatakan kalau cara jalan gadis perawan lebih rapat dibanding mereka yang sudah nggak perawan. Apakah ini benar? Entahlah. Yang jelas cara ini sering digunakan untuk melihat seorang gadis masih perawan atau nggak.

Cara ini sendiri nggak 100% valid. Itu karena ada beberapa orang yang memiliki cara jalan mengegang. Dan perempuan yang biasa jalan mengegang tentu nggak bisa dikatakan nggak perawan hanya karena kebiasaan cara jalannya yang demikian. Oleh karena  itu, dalam menggunakan cara ini, ada baiknya kita kenali dulu siapa gadis yang kita observasi. Perhatikan baik-baik, terlebih kebiasaan cara jalannya: apakah biasa atau sudah ngegang sejak awal.

2. Cara duduk – cara menguji keperawanan ini juga nggak 100% valid. Cuma banyak digunakan anak muda zaman now

Ada asumsi yang mengatakan kalau gadis yang udah nggak perawan akan memiliki cara duduk yang bengkok ke depan. Maksudnya, pada bagian pinggang, tulang punggung mereka akan bengkok ke depan. Posisi ini akan membuat dada lebih mancung ke depan.

Ya, sebagaimana  yang sudah disampaikan, cara ini nggak 100% valid, sebab ada juga gadis yang memiliki kebiasaan duduk yang demikian. Hanya saja, cara ini bisa jadi bahan pertimbangan, terlebih kalau doi tetiba memiliki cara duduk yang seperti ini. Jika iya, coba tanyakan, sudah melakukan apa dan dengan siapa semalam?

3. Disuruh duduk ngangkang – sama, cara menguji keperawanan ini juga nggak 100% valid, terlebih buat mereka  yang sudah terbiasa split

Kalau kalian ragu dengan pasangan kalian, dan pengen membuktikan keperawanan mereka, kalian bisa suruh mereka  buat duduk ngangkang. Kemudian perhatikan bagaimana cara dia duduk; apakah nyaman, risih, atau malah biasa saja.

Jika dia merasa risih, itu tandanya dia masih virgin. Sebab sebagaimana yang kita tahu; gadis yang masih virgin bakal risih dan nggak mau ngebuka paha mereka lebar-lebar.

Nah, hal kebalikan mungkin terjadi sama mereka yang ngerasa nyaman atau biasa aja disuruh kaya gini. Kalau mereka merasa nyaman, ada kemungkinan mereka sudah nggak virgin. Ini baru asumsi, belum 100% benar. Karena kalau merujuk pada asumsi tadi, mereka yang sudah nggak virgin biasanya cuek sama keselamatan alat vital dan posisi paha yang membuka lebar.

4. Bentuk payudara – cara menguji keperawanan ini nggak musti dilakuin pakai tangan. Cukup dilihat saja!

Ada asumsi yang mengatakan kalau gadis dengan payudara kendur adalah mereka yang sudah nggak virgin. Apakah benar demikian? Ah, kayaknya hanya dia, Tuhan, dan seniman yang mampu mengolah payudaranya jadi seperti itu.

But, ya. Asumsi ini kayaknya udah jadi pendapat umum; bahwa gadis yang punya payudara kendur adalah mereka yang nggak virgin; terlalu banyak dipegang laki-laki; terlalu sering diremas laki-laki, dan masih banyak lagi. Dan kalau dipikir secara logika, hal ini emang ada benernya; terkecuali kalau si gadis punya payudara yang besar tapi nggak pernah pakai bra. Hasilnya, payudara mereka pun jadi kendur alami.

5. Diuji dengan video ena-ena – cara menguji keperawanan ini nggak 100% valid loh, ya. Sebab yang masih virgin pun ada yang suka beginian

Kembali. Ada asumsi yang mengatakan bahwa gadis yang suka video ena-ena adalah mereka yang udah nggak virgin. Apakah benar demikian? Ada benar, ada salah. Benarnya adalah; mereka yang nggak virgin bakalan biasa aja atau ngerasa nyaman saat melihat video kaya gitu. Di kesempatan lain, mereka juga mungkin teringat dosa terindah yang pernah mereka lakukan dahulu.

Dan sedangkan mereka yang masih virgin, apalagi yang anak baik-baik, mereka akan risih kalau dipertontonkan hal semacam gini. Walau ada pula gadis virgin yang juga suka nonton beginian. But, cuma nonton, prakteknya mah kagak.

6. Ajak ngobrol soal perkembang biakan manusia – cara menguji keperawanan ini bisa 75% valid kalau pertanyaan dan arah pembicaraannya benar

Kalian bisa menguji seseorang virgin atau nggak melalui obrolan. Wah, obrolan doang? Ya. Tapi bukan cuma obrolan lewat, loh. Obrolan yang dimaksud di sini adalah obrolan yang terstruktur, masif, dan terencana. Obrolan yang jelas arahnya; yaitu untuk menguji keperawanan gadis.

Bagaimana caranya? Gampang. Kalian hanya perlu mengajak doi berbicara soal hal begituan. Perlahan, coba bahas seputar posisi, rasa, sensasi, dan berbagai hal lain seputar perkembang biakan manusia.

Apa poinnya? Jadi gini. Gadis yang udah nggak perawan biasanya akan familiar dan terbuka untuk hal ini. Why? ’cause mereka sudah tahu dan mungkin terbiasa dengan hal ini (maksudnya mereka pernah praktek dengan pasangannya). Beda jauh sama mereka yang belum pernah. Secara naluri, gadis Indonesia bakalan risih dan ogah bahas soal beginian. Terkecuali, mereka sudah pernah, suka dengan sex education, atau memang mereka maniak sex.

7. Curi KK-nya – cara menguji keperawanan ini pasti 100% valid. Dengan catatan, KK miliknya sudah diperbaharui

Kalau kalian pengen cara yang 100%, kalian bisa ambil KK miliknya. Kemudian cek di sana; apakah doi udah pernah nikah atau belum. Dengan begitu, kalian bisa tahu apakah doi masih gadis atau sudah janda.

Baca juga :

Nah itu tadi beberapa cara menguji keperawanan. Menurut kalian, dari sekian banyak cara di atas, manakah yang paling mudah dan tingkat keberhasilannya tinggi?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *