Top List

7 Kerugian Memiliki Gebetan Sexy yang Harus Kalian Tahu

kerugian memiliki gebetan sexy

Kerugian memiliki gebetan sexy – gue yakin, kalian semua pasti sepakat kalau salah satu kriteria gebetan yang paling diminati di dunia ini adalah mereka yang punya badan seksi, kulit putih, buah semangat yang besar, dan liang hutan yang dipenuhi rumput. Iya nggak? Ya kalau pun enggak juga nggak apa-apa sih, itu selera.

Tapi gue berani tarohan kalau kalian pasti lebih menginginkan gebetan sexy dibanding yang enggak. Iya kan, coba ngaku?

Ya, gebetan sexy emang bikin kita betah berlama-lama di deket dia. Ibarat kata, dia itu kaya motor idaman, kemana-mana pengennya bareng, pengennya di ajak jalan-jalan terus, ditungganin terus.

Tapi tahukah kalian, ternyata punya gebetan sexy juga punya ruginya. Malah, beberapa kerugiannya bikin kita gigit jari. Nah, berikut ini adalah beberapa kerugian yang akan kita ambil kalau punya gebetan sexy.

1. Jadi bahan tontonan laki-laki luar – kerugian memiliki gebetan sexy

Kerugian ini sudah pasti dan paten kalian dapetin. Dengan tubuh begitu, dan dengan wajah yang begitu, wajar kiranya kalau gebetan kalian bakalan dijadiin tontonan bagi laki-laki lain. Bahkan, yang terparah, bisa aja gebetan kalian dijadikan fantasi untuk yang ingin main pacuan kuda pake sistem single player.

Kondisi ini jelas ngeganggu banget. Tapi mau gimana lagi, lah wong dia udah kelewatan sexy sama cantik. Masa kita protes.

Mau larang dan ngatur pakaiannya?  Gue mah sadar diri. Gue tahu siapa gue. Gue nggak berani lakuin itu. Lagian, kalau diatur biar tertutup, gue juga yang nggak enak, nggak dapet tontonan gratis juga, hehehe.

2. Makan waktu lebih banyak untuk dandan – kerugian memiliki gebetan sexy

Percaya atau nggak; tapi sebagian besar cowok yang punya cewek sexy lagi cantik pasti ngeluarin waktu lebih buat nungguin dia dandan.

Yaps, dan itu umum. Tapi yang jadi permasalahannya adalah; kadang dia dandannya keterlaluan. Pakaiannya juga keterlaluan. Ya sadar gitu ya, kan lagi sama calon cowoknya. Masa iya pakaiannya kaya gitu.

Ya kalau mau pakaian sexy dan terbuka di kamar berdua sih nggak masalah asal ibu kost nggak grebek. Lah ini pakai pakaian sexy dimuka umum, kan gue yang rugi jadinya.

3. Over open minded – kerugian memiliki gebetan sexy

Biasanya cewek yang sexy itu punya pikiran yang lebih terbuka. Inget, gue bilang biasanya ya, nggak semuanya. Mereka umumnya tahu apa yang mereka perbuat. Beberapa bahkan paham mengenai konsekuensi dan bagaimana harus bersikap.

Tapi yang bikin dongkol di sini adalah, kadang kala mereka terlalu akrab sama orang lain. Ibarat kata, kita itu udah jatuh, eh ketiban tangga. Kita yang ngajakin jalan, eh malah asyiknya sama yang lain. Lah mending kalau pakaian sama make upnya biasa aja. Lah kadang make upnya menor bajunya minor kok.

Kan gue yang gur parah jadinya. Udah ngeluarin duit buat jalan, eh malah nggak dapet apa-apa. Sad-nya.

4. Punya banyak temen cowok – kerugian memiliki gebetan sexy

Biasanya orang yang sexy itu punya pikiran yang terbuka. Mereka bakal berteman dengan siapapun asal itu menguntungkan untuk mereka. Nah, kalau di posisi ini, kita adalah orang yang kesekian yang kungkin dibaperin sama dia.

Kenapa? Karena kadang kala mereka dengan kita jauh lebih akrab dengan temennya. Iya kalau temennya satu. Parahnya temennya banyak. Gimana nggak kesel lu pada?

5. Punya kakak laki-laki yang banyak  – kerugian memiliki kebetan sexy

Nah nah ini nih yang bikin kalian dongkol parah. Karena punya banyak temen, dan temennya dibaperin sama doi, kadang kala doi malah jadiin mereka kakak. You know what? Ya, mereka akan bertindak sebagai tukang ojek panggilan. Jadi, andai kata gue nggak jemput dia, dia bakal dijemput sama orang lain.

Tahu poin utamanya apa? Yaps, posisi kita sebagai cowok kadang nggak penting-penting banget.

Ya gimana nggak penting, wong dia udah ada yang jemput. Nganterin makan ada. Ngajak nonton ada. Ngajak jalan ada. Sampe ngajak kerokan bareng bahkan ada. Jadi posisi kita sebagai gebetan kadang cuman hiasa doang. Sedih yah?

6. Belanja lipstik sama bajunya banyak – kerugian memiliki gebetan sexy

Nah ini yang paling nyakitin sih, khususnya dompet. Gimana enggak, wong kalau udah jalan pasti belinya make up sama baju kok. Udah itu bajunya yang terbuka terus lagi. Lucunya, kalau nggak dibeliin pun dia nggak masalah, soalnya banyak yang siap beliin katanya. Kan kakak laki-lakinya banyak.

Tuh, kalau udah diomongin gitu lu pada harus ngapain coba? Gimana yang nggak sedih dan terpukul iya kan?

Tapi gue selalu inget. Sebagai laki-laki, gue kudu sadar, kudu ikhlas. Sebab, yang gue bayangin cuma satu, hehehe. You know loh~

7. Sering ngajak kerokan – kerugian memiliki gebetan sexy ini mutlak ngaruh ke dompet

Biasanya cewek sexy itu sering banget pakai pakaian terbuka. Biar siang ataupun malem, mereka sering pakai pakaian kaya gini. Efeknya yang ngaruh ke kita juga. Kita bisa jadi orang yang harus siap ngerokin dia kalau masuk angin, hehehe. Dan kalau udah kaya gini, yang dimaksud ikhlas bisa terbayar (men think).

Baca juga :

Nah itu tadi beberapa kerugian memiliki gebetan sexy. Sebenarnya selain kerugian di atas, masih ada kerugian lain yang akan kalian hadapi. Tapi itu dulu aja deh. Yang penting nomor 7 udah kebayar, iya nggak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *