Top List

11 Momen Hari Valentine yang Romantis dan Kocak

Hari Valentine adalah hari spesial yang dinanti oleh banyak anak muda pada saat ini. Biasanya sebagai seorang laki-laki ingin memberikan surprise. Bisa kepada pacarnya atau istri maupun suami.

Romantis tentunya yang ingin diberikan seorang lelaki, begitu juga dengan wanita yang sudah memiliki pasangan pasti ingin mendapatkan kejutan romantis dan spesial dari sang pacar.

Simak 11 momen Hari Valentine yang romantis dan kocak berikut.

Hari Valentine

1. Mau Nembak Dikejar Anjing – Hari Valentinenya jadi momen paling tak terlupakan nih!

Nembak pacar tepat di hari istimewa seperti valentine memang terasa romantis. Bagaimana tidak? Di hari spesial tentunya hari jadian akan mudah diingat dan mempunyai kesan tersendiri.

Namun, beda ceritanya kalau di tengah-tengah momen si cowok nembak gebetan tapi tetiba dikejar anjing. Momen yang harusnya spesial akan terlihat konyol. Tapi, dengan niat yang spesial di hari spesial tentu akan menjadi momen romantis.

2. Dinner Romantis Malah Mati Lampu – Nyalakan lilin dan bisa candle light dinner di hari Valentine

Hari Valentine

Dinner romantis di tempat yang menarik, indah dan juga romantis tentu momen yang paling diingini oleh banyak wanita yang memiliki pasangan. Makan malam spesial yang diberikan sang pacar akan selalu terkenang dan teringat selalu oleh si cewek.

Tapi, akan semakin spesial ketika dinner romantis dan berbincang hangat dengan pasangan justru malah mati lampu. Pastinya yang terjadi adalah gagal romantis.

3. Kasih Coklat Ternyata Kadaluarsa – Pasti nggak teliti baca promo hari Valentine di onlins shop deh!

Memberikan coklat tidak asing lagi untuk hari valentine. Hampir semua pasangan akan saling bertukar coklat dan seolah bertukar coklat sudah menjadi tradisi pada hari valentine. Padahal tidak salah jika tidak ada tradisi tukar coklat.

Niat hati ingin memberikan coklat spesial di hari spesial untuk orang spesial juga. Tapi apakah menjadi romantis lagi jika barang yang diberikan ke gebetan ternyata kadaluarsa. Tentunya, jika gebetan tau, yang ada doi akan marah  sejadi-jadinya.

4. Mau Ngajak Jalan Malah Diusir Bapak Gebetan – Hari Valentine yang cukup menyakitkan

Hari Valentine

Ngajak keluar pasangan sangat baik jika menjemput pasangan di rumahnya dibandingkan dengan ngajak ketemuan gebetan di jalan. Namun, jika ingin menjemput pasangan di rumahnya, Anda harus berpenampilan rapi dan bersih.

Tetapi, sangat sial ketika semua harapan tidak seperti yang diinginkan. Sudah dandan rapi jemput doi pake motor bebek dengan keadaan jalan yang macet total. Ditambah lagi dengan jam yang seharusnya sudah terlambat. Si cowok biasanya ngebut dan tidak peduli apa resikonya.

Akhirnya sampai di rumah doi penampilan sudah seperti orang minta sumbangan. Parahnya jika yang buka bapak si cewek, otomatis tidak dikasih izin dan diusir dong.

5. Bawain Gebetan Bunga Ternyata Alergi – Hari Valentine yang diiringi dengan bersin seharian

Kebanyakan wanita pasti akan senang jika mendapat bunga dari pacar. Karena bentuk dan warnanya yang cantik serta aromanya yang harum, pasti banyak wanita yang menyukainya.

Dengan demikian, banyak lelaki yang berpikir hal paling romantis adalah membawakannya bunga di hari spesialnya. Tapi beda lagi jika si cewek punya alergi bunga, bisa-bisa Anda diomelin. Maka dari itu, sebelum memberi pastikan bahwa pasangan juga suka.

6. Habis Bensin di Jalan Sepi – Hari Valentine yang melelahkan

Hari Valentine

Sebal sekali jika sudah waktunya si cewek pulang habis ngajak jalan ketika sudah larut namun terjadi suatu tragedi. Mungkin bisa jalan sama pacar sampai malam adalah hal romantis karena bisa melihat bintang yang indah di langit ala sinetron kebanyakan. Tapi betapa menyebalkannya jika di tengah perjalanan motor Anda mogok karena kehabisan bensin, hal ini sungguh memalukan.

7. Pengen Ngajak Jalan Berdua Keluarganya Malah Ngikut – Hari Valentinenya “Family Time”

Di hari spesial jalan berdua sama pacar memang hal yang menyenangkan dan akan menjadi momen yang spesial. Namun, bisa spesial dan justru sial jika keluarga si cewek ikut jalan-jalan karena hubungan Anda dengan keluarganya sudah terlalu dekat atau mereka mengkhawatirkan anaknya.

8. Ketemuan Cewek Sosmed Berakhir Zonk – Hari Valentine yang absurd!

Ketemuan Cewek Sosmed Berakhir Zonk

Tidak sedikit pada zaman sekarang mengenal seseorang di dunia maya atau media sosial dan belum pernah bertemu namun merasa nyaman. Dan Anda ingin menyatakan perasaan secara langsung di hari valentine dengan cara bertemu untuk pertama kalinya.

Anda membayangkan dia yang cantik seperti yang ditampilkan di dunia maya. Namun, ternyata setelah bertemu, dia yang Anda temui tidak sama seperti yang ada di sosial media.

9. Urusan Sama Polisi Waktu Mau Kasih Surprise – Makanya jangan suka ngeprank meski hari Valentine

Surprise yang ramai pada saat ini adalah dengan cara prank pasangan kita. Tapi betapa malu dan konyolnya jika prank yang Anda lakukan justru membuat Anda berurusan dengan polisi.

10. Surprise Musik di Depan Rumah Pacar Diusir Mamanya – Hari Valentine yang meresahkan warga

Surprise Musik di Depan Rumah Pacar Diusir Mamanya

Romantis sekali bukan jika tiba-tiba Anda memberi surprise lantunan musik yang indah dengan nyanyian romantis di depan rumah pacar. Beda lagi jika Anda melakukannya malam hari, tentunya mama si pacar malah marah dan usir.

11. Kasih Surprise Janda Beranak Tiga – Yang kaget yang ngasih surprise hari Valentine

Sama halnya dengan Anda yang terkena zonk karena foto dan orang aslinya berbeda jauh. Anda hanya mengenal dia wanita cantik yang dewasa. Kemudian ketika Anda memberi surprise di rumahnya, ternyata sudah punya anak tiga. Tidak masalahlah, Anda bisa mendapatkan satu paket.

Baca Juga:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *