Top List

7 Lagu DJ Terbaru dari Tiktok ini Bakal Bikin Kamu Goyang

Lagu DJ terbaru – perkembangan dunia musik semakin sehari semakin menunjukkan sesuatu yang menarik. Betapa tidak, sekarang sudah banyak sekali jenis musik yang bisa dinikmati. Mulai dari musik klasik yang enak buat bersantai, sampai dengan musik dead metal yang bikin kepala kita manggut-manggut.

Ya, perkembangan musik memang demikian. Semakin banyak musisi berimajinasi, semakin banyak karya yang bisa dengar.

Nah, ngomongin soal musik, kalian tentu sepakat kalau musik remix pernah dan sampai sekarang masih eksis di jagat permusikan Indonesia. Iya kan? Menariknya, belakangan musik tersebut juga kembali naik, bahkan digandrungi.

Hal ini tidak terlepas dari adanya aplikasi Tiktok yang banyak digunakan masyarakat di tanah air.

Banyak musik remix yang kemudian dijadikan soundtrack video. Ada juga musik yang dijadikan pengiring user untuk berjoged dan membuat konten di platform tersebut.

Terkait dengan hal ini, kami kemudian merangkum beberapa musik remix yang hits di tahun 2020 ini. Tentu saja, musik ini juga ada di aplikasi Tiktok. Apa saja musik yang dimaksud, yuk, langsung simak bahasan lengkapnya berikut ini.

lagu dj terbaru

1. Oh bunga di mana kau berada – Lagu DJ Terbaru

Lagu yang aslinya dibawakan oleh Thomas Arya ini mendadak hits dan kembali naik di tahun 2020. Hal ini tidak terlepas karena aransemen musiknya yang diganti menjadi remix.

Lagu yang awalnya bergenre rock klasik ini kemudian dirubah jadi genre remix yang jedag jedug.

Sebenarnya sih asyik, jogetebel. Cuma agak lari dari aransemen awal. Tapi kalau tujuannya sebagai musik pengiring, lagu ini cukup asyik, kok. Kalau mau coba dengerin kalian bisa cari di youtube.

2. Cintaku bukan di atas kertas – Lagu DJ Terbaru

Nah, kalian pasti kenal baik dengan lagu ini. Lagu yang kemudian jadi hits dan banyak dinyanyikan kembali ini milik Rossa. Sama dengan lagu di atas. Lagu ini juga sebenarnya punya emosi yang sedih.

Tapi balik lagi. Dengan aransemen remix, lagu ini jadi jauh dari emosi awal. Justru kesannya asyik. Apalagi buat joget.

Belakangan lagu ini jadi yang paling banyak digunakan di aplikasi Tiktok. Selain familiar, aransemen dari lagu ini juga agaknya cukup diterima oleh banyak kalangan. Termasuk penulis sih.

3. Rasa ini yang tertinggal – Lagu DJ Terbaru

Rasa ini yang tertinggal sebenarnya punya judul Lagu Pergi. Lagu ini punya D’Paspor, salah satu band indie beraliran pop. Lagu ini sebenarnya punya emosi yang sedih. Liriknya juga sedih. Tapi itu tadi, ada orang yang membuat lagu ini beraliran remix.

Walau begitu lagu ini tidak terlalu jedag jedug. Biar pun remix, beat-nya masih relatif lambat. Ya, cukup nyaman untuk kalian yang tidak terlalu suka remix.

4. Kamu bukan putri raja – Lagu DJ Terbaru

Kamu bukan putri raja sebenarnya lagu beraliran pop. Lagu ini dibawakan oleh The Potters. Di lagu aslinya lagu ini cukup ngebeat, tapi di aransemen terbarunya–aransemen remix–tidak terlalu ngebeat.

Walau begitu lagu ini tetap enak kok didengerin. Ya, lumayan lah buat ngusir kesunyian ya kan.

Untuk ukuran musik pengiring, apalagi buat dance, lagu ini kayaknya kurang cocok. Itu karena beat-nya kurang tinggi. Tapi kalau untuk sekedar didengerin doang sih, its okelah.

5. Korban perasaan – Lagu DJ Terbaru

Buat kalian yang suka dengan remix dangdut, lagu ini kayaknya cocok buat kalian dengerin. Beat-nya asyik banget. Apalagi kalau kalian suka banget sama musik dangdut.

Untuk ukuran musik pengiring, lagu ini cukup cocok. Tinggal gimana koreonya aja sih.

Tapi untuk ukuran musik yang sering dipakai, lagu ini agaknya jarang dipake di aplikasi Tiktok. Walau begitu bukan berarti lagu ini tidak enak. Cuma kurang ngehits aja.

6. Apakah itu cinta – Lagu DJ Terbaru

Buat kalian yang lagi musik remix dan DJ yang agak santai, lagu ini rasa-rasanya bisa kalian dengarkan. Selain liriknya yang asyik banget, musiknya juga cukup enak buat dinikmati.

Tidak terlalu jedag jedug. Walau begitu, kenikmatannya tetap bisa kalian dapatkan. Apalagi kalau dengerinnya cukup santai.

Lagu ini juga bisa kalian jadikan buat musik pengiring buat olahraga. Bisa buat senam, atau kalau kalian abis senam, kalian bisa gunakan lagu ini sebagai musik pengiring pendinginan.

7. Ditinggal pas lagi sayang sayange – Lagu DJ Terbaru

Buat kalian yang suka dengan lagu-lagu jawa, kalian bisa dengarkan lagu remix yang satu ini.

Lagu ini sendiri berbahasa Jawa. Musiknya enak. Apalagi kalau dengerin pas santai. Kalau kalian mau jadikan musik ini sebagai pengiring senam juga bisa. Beat-nya tidak terlalu kenceng, tidak juga terlalu lembek.

Oh ya, musik ini juga cukup enak kalau kalian jadikan musik pengiring buat resepsi. Ya, lumayanlah. Itung-itung hiburan gratis iya kan?

Baca juga :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *