Top List

7 Cara Mendapatkan Pulsa Gratis (auto berhasil!)

Cara mendapatkan pulsa gratis – siapa sih orang yang tidak ingin pulsa gratis? Kayaknya, hampir semua orang yang menggunakan gawai pasti ingin mendapatkan pulsa gratis. Iya kan?

Mendapatkan sesuatu yang gratis emang enak banget. Apalagi kalau sesuatu yang didapat bisa digunakan.

Sayangnya, buat mendapatkan pulsa gratis tidaklah mudah. Butuh perjuangan, kesabaran dan ketepatan dalam memilih strategi dan teknik yang tepat.

Memang nyari pulsa gratis perlu strategi? Tentu saja perlu. Tanpa strategi, kemungkinan kalian mendapatkan pulsa gratis sangatlah sedikit.

Tenang. Soal strategi, kami sudah menyediakan beberapa strategi yang bisa kalian pakai. Kami sudah menyiapkan beberapa skenario yang bisa kalian terapkan. Semuanya gampang. Semuanya mudah. Jadi, peluang kalian untuk mendapatkan pulsa gratis jadi lebih besar.

So, seperti apa strategi yang dimaksud? Buat kalian yang penasaran, yuk, langsung simak bahasan lengkapnya.

cara mendapatkan pulsa gratis

1. Promo hunter – cara mendapatkan pulsa gratis

Kalian tentu sepakat kalau beberapa operator kerap menyediakan promo pulsa. Nah, itu bisa kalian manfaatkan untuk mendapatkan pulsa gratis dengan mudah.

Yang perlu kalian lakukan hanyalah research: cari tahu mana operator yang menyediakan promo itu.

Eits, bukan cuma cari tahu. Kalian juga harus mengusahakan biar dapet pulsa tadi. Misal, kalau harus isi ulang. Ya, kalian langsung isi ulang. Toh yang namanya pulsa mah tidak akan basi. Paling cuma habis masa berlakunya doang. Itu pun lama biasanya.

2. Minta ke temen yang kaya – cara mendapatkan pulsa gratis

Kami pikir setiap orang pasti punya relasi. Nah, itu bisa kalian manfaatkan untuk mendapatkan keuntungan: salah satunya pulsa gratis ini.

Caranya gampang. Kalian cukup datang atau hubungi teman yang kaya. Pastikan dia bener-bener teman kalian, dekat dengan kalian dan bukan sekedar kenal doang.

Abis itu kalian tinggal omongin keinginan kalian: pulsa gratis. Mintalah. Tunggu dan pantau sampai dia benar-benar ngasih pulsa.

Kenapa harus minta? Karena untuk ukuran temen, pulsa itu tidak seberapa. Apalagi untuk ukuran dia yang sudah kaya. Pulsa paling berapa, sih. Tidak sampai bikin dia langsung miskin, kan?

3. Nyari sugar dady – cara mendapatkan pulsa gratis

Kalau kalian punya tampang yang oke, open minded dan nerima paham sugar dady-an, kalian bisa cari tuh sugar dady yang bisa kasih hal apapun yang kalian inginkan.

Ya, ini sih buat kalian yang open minded aja, yang nerima paham yang kaya gitu. Kalau kalian tidak nerima yang kaya gitu juga tidak masalah.

4. Minta ke orang tua – cara mendapatkan pulsa gratis

Oke oke oke. Kalau kalian tidak sepakat dengan cara di atas, kita pakai cara yang super sederhana saja. Kalian bisa manfaatkan orang tua untuk mendapatkan pulsa gratis.

Lah, kan emang biasanya begitu? Ya emang biasanya begitu. Tapi itu buat beberapa orang doang. Sedang sisanya jarang banget dapat pulsa gratis. Palingan cuma dapet uang jajan doang. Itu pun ngepas. Kadang tidak pernah cukup buat ngisi pulsa dadakan.

Makanya, kalau kalian masih punya orang tua, dan orang tua kalian masih sanggup buat ngeladenin kalian, mending minta ke mereka aja.

Yang namanya orang tua iya kan? Pasti dikasihlah. Kecuali kalau kalian udah dihapus dari daftar kartu keluarga.

Minta ke pacar - cara mendapatkan pulsa gratis

5. Minta ke pacar – cara mendapatkan pulsa gratis

Ya elah, udah, tidak perlu gimana gimana. Kalau kalian pengen minta pulsa ke pacar ya minta aja. Tidak perlu sungkan. Mereka juga pasti bakal ngasih, kok. Apalagi kalau kalian baik sama dia.

Cuma ya itu. Kadang kalau kita minta sesuatu, bakal ada yang dimintain dia juga sama dia. Ya, entah apa sih. Tergantung ke dianya.

Kalau pacar kalian baik, tidak macem-macem, kalian tidak bakalan dimintain yang macem-macem, kok. Tapi kalau pacar kalian agak kurang ajar, ya, siap-siap aja. Siapkan mental dan fisik aja. Kali-kali dapet permintaan yang bikin kalian jantungan ya kan?

6. Giveaway hunter – cara mendapatkan pulsa gratis

Kalau kalian pengen dapet pulsa gratis, kalian musti bersiap buat jadi give away hunter. Kenapa? Karena kalian bakal banyak banget dapet kesempatan menangin pulsa lewat cara ini.

Yang perlu kalian lakuin cuma siapin diri kalian, siapin kuota jangan lupa. Abis itu pantengin akuin IG, Youtube atau Twitter yang biasa ngasih giveaway. Ya, kalau kalian susah nyari satu-satu, kalian bisa coba cari pakai tanda pakai. Nanti juga bakal ketemu.

7. Menangin kuis – cara mendapatkan pulsa gratis

Lain giveaway lain kuis, ya. Kalau giveaway bisa kalian dapatkan dengan mudah. Modalnya satu: beruntung. Sedangkan kuis, kalian bisa dapatkan kalau bisa selesaikan tantangan. Apa tantangannya? Itu tergantung sama yang nyediain.

Intinya kalau kalian mau menangis kuis, kalian musti punya list chanel, akun atau acara mana saja yang nyediain kuis pulsa. Abis itu pantengin terus tu kuis. Jangan ragu buat coba. Semakin kalian sering mencoba, semakin besar peluang kalian buat dapetin pulsa gratis.

Baca juga :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *