Top List

Kenali 5 Cara Lain Ucapkan Kata I Miss You

I miss you – Saat kalian menyayangi seseorang dan peduli pada mereka, pastilah rasa ingin bertemu selalu hadir, dan jika kita tidak bisa bertemu mereka, baik itu karena waktu, jarak, tugas, pekerjaan dan lain-lain, pastilah akan menimbulkan rasa rindu. Pada saat rasa rindu itu datang, kadang ada beberapa orang yang langsung pergi menemui orang-orang yang ia rindukan itu.

Tapi ada juga yang harus memendam kerinduannya karena memang beberapa hal yang membuatnya tidak bisa langsung bertemu. Maka tak jarang, rasa rindu itu juga diungkapkan melalui sebuah kata-kata, agar orang yang kita rindukan tau bahwa kita sedang ingin bertemu. Biasanya kerinduan dikirimkan melalui kata “aku rindu padamu” atau dalam bahasa inggris I Miss You.

Kata I Miss You ini juga lumrah digunakan untuk orang-orang yang mengerti bahasa inggris sederhana. Namun kamu juga bisa mengganti kata I Miss You dengan bahasa inggris lainnya, agar kosakatamu semakin banyak, dan juga lebih intim dengan orang-orang yang kalian rindukan. Berikut ini ada 7 cara lain yang bisa kamu ucapkan ketika merindukan seseorang dalam bahasa inggris.

Rindu dengan momen si dia? Tapi kamu enggak bisa ketemu? Hmmmm jangan langsung berkata I Miss You. Tapi coba dengan kalimat yang lebih so sweet dan ngena, misalnya saja I wish you were here. Kalimat ini bisa menunjukkan kalau kamu benar-benar ingin bersama dia, dan berharap dirinya itu sekarang ada di sampingmu, menghabiskan momen kebersamaan yang hangat dan romantis.

I Miss You

1. Ganti Kata I Miss You dengan You’ve Been on My Mind

Ketika kamu sudah memiliki pasangan, baik itu kekasih, suami atau mungkin istri dan tidak bisa menemuinya setiap hari, karena harus menjalin hubungan jarak jauh (Long Distance Relantionship) maka rasa rindu akan kerap kali muncul, dan ketika kamu tidak bisa menemuinya secara langsung, maka kamu bisa mengatakan I Miss You dengan kalimat yang lebih romantis dan intim.

Dijamin pasanganmu pun akan merasakan kerinduan yang teramat sangat kamu rasakan, dan hubunganmu juga akan menjadi hangat meski intensitas pertemuan tidaklah sesering mereka yang bisa menemui pasangannya kapan saja, atau bahkan tinggal bersama.

Kamu bisa mengganti kata ini dengan kalimat you’ve been on my mind. Kalimat ini juga bisa kamu gunakan ketika kamu bersama pasangan, dan momen saat itu terasa paling indah. Kamu bisa mengekspresikan momen terindah itu dengan kalimat i had such a great time with you and since then you have been on my mind.

2. I Can’t Wait To See You Again

Tidak hanya untuk pasangan saja kamu mengatakan I Miss You. Tapi kamu juga bisa mengatakan kata rindu epada seseorang yang sangat berkesan untukmu, atau memiliki momen-momen indah yang kamu kenang. Contohnya saja ketika kamu bertemu dengan sahabat yang sering berpergian bersama, berlibur bersama, atau juga seorang kolega yang memang menyenangkan untuk diajak hang out.

Ketika kamu merindukan momen tersebut dan ingin mengulangnya, maka ganti kata I Miss You dengan kalimat i can’t wait to see you again. Ungkapan ini juga digunakan untuk mengekspresikan perasaan nyamanmu kepada seseorang tadi.

3. Ganti dengan I Wish You Were Here

Rindu dengan momen si dia? Tapi kamu enggak bisa ketemu? Hmmmm jangan langsung berkata I Miss You. Tapi coba dengan kalimat yang lebih so sweet dan ngena, misalnya saja I wish you were here. Kalimat ini bisa menunjukkan kalau kamu benar-benar ingin bersama dia, dan berharap dirinya itu sekarang ada di sampingmu, menghabiskan momen kebersamaan yang hangat dan romantis.

Kata-kata ini juga bisa kamu gunakan ketika kamu sedang melakukan suatu dan tiba-tiba keingetan si dia, langsung aja kirim kalimat tadi melalui pesan singkat.

I Miss You

4. Ganti Kata I Miss You dengan I’ve Been Thinking of You and It Made Me Smile

Aduhhhh buat kamu yang lagi kasmaran, pasti inginnya berdekatan terus dong? Jalan berdua, nongkrong bareng, ngobrol yang lama, nonton film kesukaan, pokoknya semua momen inginnya nempel terus. Tapi gak mungkin kamu lakukan, karena kesibukan atau memang jarak yang jauh sehingga kamu cuman ketemu dia seminggu sekali, sebulan sekali atau mungkin setahun sekali yang bikin kamu terus-terusan rindu dan berkata I Miss You.

Mulai sekarang stop bilang kata I Miss You, tapi ganti denga kata i’ve been thinking of you and it made me smile. Ini bisa menjadi perwakilan perasaan kamu yang selalu kepikiran sama si dia, pagi, siang, malam, pokoknya terus memikirkan si dia dan berharap bisa bertemu. Pasti so sweet bangett deh!

5. I’m Counting The Days Until I See U Again

Udah bikin rencana ketemu doi setelah sekian lama gak ketemu? Sambil menunggu hari H untuk melepas rindu itu ada baiknya ubah kata I Miss You jadi i’m counting the days until i see u again.

Kata-kata rindu tersebut lebih berkesan tentunya buat pasangan dan kamu juga, menjadikan momen pertemuan nanti adalah hal yang sangat istimewa dan tidak sabar untuk datang. Bayangkan nanti ketika kamu bertemu, rasa rindu yang sudah dibendung tadi bisa keluar semua dan momen romantis pun bisa jadi akan ada di sepanjang harimu bersama pasangan.

Baca juga:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *