Top List

7 Kalimat Dirty Talk ini Bisa Bikin Doi Bergairah Saat Bercinta

Kalimat dirty talk – Siapa di sini yang kalau bercinta selalu melontarkan dirty talk? Dirty talk sendiri adalah percakapan nakal–atau bahkan bisa dibilang binal–yang dilontarkan saat seseorang sedang bercinta.

Kendati demikian, dirty talk tidak bertujuan untuk menyinggung apalagi melecehkan, tapi sekedar untuk memberi rangsangan pada pasangan.

Seperti yang disampaikan di atas, penggunaan dirty talk sering kali membuat hubungan bercinta jadi lebih panas dan menggairahkan. Dan ini adalah sesuatu yang bagus untuk kalian. Dengan syarat: kalian cukup umur untuk melakukan hal tersebut.

Dalam melontarkan kalimat-kalimat kotor ini, ada beberapa hal yang harus diperhatikan oleh kalian.

Pertama: pastikan kalimat yang dilontarkan hanya semata-mata untuk memancing gairah seksual, bukan untuk hal lain. Apalagi untuk tujuan melecehkan pasangan. Kedua: pastikan saat melontarkan dirty talk posisi kalian hanya berdua dengan pasangan. Dan ketiga: jangan memaksakan dirty talk jika pasangan tidak paham akan hal ini. Percuma. Yang ada kalian cuma capek doang.

Nah, ngomongin soal dirty talk nih, ada beberapa kalimat yang sering banget digunakan.

Kalimat-kalimat ini biasanya yang jadi favorit. Menurut pertimbangan kami sendiri, makna dari kalimat ini memang cukup bikin siapa pun jadi lebih terangsang. Terlebih kalau dilontarkan saat atau sebelum bercinta.

So, kalimat apa saja yang kami maksud? Untuk tahu jawabannya, yuk simak bahasan kami berikut ini.

kalimat dirty talk

1. “First I want you to undress me. Then want you to kiss every part of my body” – kalimat dirty talk

Ok. Kami tidak perlu menjelaskan apa arti kalimat ini bukan? Yang jelas, kalimat ini bisa bikin siapa pun merinding. Apalagi kalau diucapkan saat sedang berdua, suasana hujan, dan saat salah seorang dari kalian dengan bergairah.

Secara umum kalimat ini memberikan fantasi pada siapa pun yang mendengar dan menyampaikan. Dan dari fantasi inilah, gairah kalian bisa auto naik.

Lantas, fantasi yang bagaimana yang bisa bikin kalian bergairah? Gampang. Bayangkan saja apa yang ada dalam kalimat tersebut.

Yaps. Bayangkan kalian di unboxing. Eh bukan. Maksud kami di undress oleh pasangan. Kemudian kalian diciumi sekujur tubuh oleh pasangan dengan lembut. Bayangkan saja dulu. Nanti dengan sendiri gairah kalian akan naik.

2. “Tonight i want you to take control” – Kalimat dirty talk

Beda dengan kalimat sebelumnya yang harus menggunakan fantasi agar bisa bergairah. Khusus yang ini, kalimat tidak perlu fantasi. Tapi kalian harus benar-benar bergantung pada gairah dan perlakuan pasangan saat akan bercinta nanti.

Yah. Perhatikan saja kalimatnya. Terjemahkan. Kalian tahu dong maksud dari kalimat ini?

Yaps. Kalimat ini seakan memberikan kewenangan bagi pasangan untuk melakukan apapun pada diri kita. Tentu saja, “apapun” yang dimaksud di sini adalah sesuatu yang bisa bikin kalian lebih bergairah: sesuatu yang bisa bikin kalian puas saat bercinta.

3. “What do you want me to do to you? I’m up for anything” – Kalimat dirty talk

Kalimat ini sama dengan kalimat sebelumnya: seakan menyerahkan segalanya pada pasangan.

Secara umum kalimat ini akan sangat bikin kalian bergairah. Terlebih kalau yang menyampaikan adalah istri yang berbisik dan menggunakan daster transparan di malam hari.

Kayaknya, kalau kalian mendengar kalimat ini dengan situasi yang digambarkan tadi, kalian auto jadi ganas deh. Iya kan?

4. “I’ve been imagining what I’m going to do to you tonight all day long” – Kalimat dirty talk

Entah bagaimana jadinya jika seseorang memikirkan fantasinya sepanjang hari: memikirkan sesuatu yang menggairahkan dengan pasangan tapi belum juga tersampaikan. Lalu menyampaikannya pada pasangan tepat saat sedang ingin bercinta.

Kami pikir, kalimat ini akan menggambarkan hal yang seperti itu. Dan kalimat ini akan secara otomatis membuat kalian jadi lebih bergairah.

Oh ya. Bukan itu saja. Kalimat ini sebenarnya akan lebih cocok jika disampaikan tepat saat kalian melakukan foreplay. Ya untuk foreplay apa-apanya sih terserah kalian. Dibikin asyik aja. Dibikin biar sama-sama enak.

5. “Tonight i am going to kiss every inch of your body – and i mean every inch” – Kalimat dirty talk

Tidak mudah untuk memberikan gairah pada pasangan yang tidak sedang mood bercinta. Tapi, bagaimana jadinya kalau kita memberikan dia fantasi dengan melontarkan kalimat ini? Lalu, secara perlahan, kita melakukan apa yang ada pada kalimat ini. Ingat, secara perlahan.

Kami pikir siapa pun orangnya, selagi ini dilakukan dengan benar, ia akan otomatis bergairah.

Secara ini adalah kalimat yang cukup berani sih. Dan kalau disampaikan dalam waktu dan kesempatan yang tepat, kayaknya, siapa pun akan otomatis bergairah deh.

6. “I’m going to make you come so hard” – Kalimat dirty talk

Apa yang akan terjadi jika kita memberikan klimaks terbaik untuk pasangan? Sepertinya, ini akan membuat hubungan kalian jadi bertambah lengket dan mesra.

Memberikan klimaks terbaik pada pasangan bukan hanya akan membuat kalian bertambah mesra, tapi juga bisa bikin bercinta jadi lebih bergairah.

“I’m going to make you come so hard” adalah kalimat yang cukup keras untuk membuat kalian dan pasangan bergairah. Dan ini bisa akan terus terjadi jika kalian menyampaikan kalimat tersebut dengan momen dan kesempatan yang tepat.

7. “I always wanted someone to spank me…. and I want that someone to be you” – Kalimat dirty talk

Rasanya, dari sekian dirty talk, ini jadi yang paling nakal dan membuat siapa pun jadi lebih bergairah. Dan, kalimat yang seperti inilah yang kemudian sering digunakan oleh pasangan suami istri. Terlebih untuk mereka yang suka berfantasi.

Kalian bisa menggunakan kalimat ini untuk memancing gairah pasangan. Bisa disampaikan pas kalian sedang bergairah atau sedang ingin bercinta.

Sedikit tips nih. Sebenarnya kalimat ini lebih cocok disampaikan oleh para wanita. Dan dengan sebuah bisikan, pakaian yang minimalis, senyum nakal serta ajakan tangan, kalimat ini akan sangat bisa membuat pasangan kalian meledak.

Baca juga :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *