Top List

7 Fakta Unik Tentang Seulgi Red Velvet yang Bikin Tercengang!

Fakta unik Seulgi Red Velvet – perkembangan dunia hiburan di Korea Selatan memang selalu menarik perhatian. Dengan kemajuan yang ada sekarang, segala hal yang menyangkut dunia hiburan, termasuk para bintang, menjadi sesuatu yang renyah untuk dibahas.

Industri musik misalnya. Jika dulu Korea Selatan hanya berkutat pada penyanyi dan grup band, sekarang, Korea Selatan sudah dikenal sebagai negara penghasil Boyband dan Girlband terbesar di dunia.

Bukan cuman penghasil doang. Justru diantara negara lain, cuma Korea Selatanlah yang masih tetap eksis dan nggak pernah tergerus zaman.

Adapun salah satu girlband yang sering menarik perhatian adalah Red Velvet. Digawangi oleh para gadis cantik dan jago ngedance, Red Velvet sudah dikenal sebagai satu dari sekian girlband yang paling digilai di dunia, bahkan Indonesia.

Bukan tanpa alasan. Personel red velvet sendiri terkenal akan kepiawaiannya dalam menari dan bernyanyi.

Seulgi adalah salah satu member dari girlband ini. Gadis yang kini berusia 26 tahun itu sudah begitu terkenal. Saking terkenalkan, ia bahkan telah memiliki fans clubnya sendiri.

Nah, sebagai seorang bintang, Seulgi sendiri punya banyak sekali hal menarik untuk dibahas.

Terkait dengan hal tersebut, kami sudah merangkum beberapa hal menarik dari Seulgi. Apa saja hal yang dimaksud? Untuk tahu selengkapnya, yuk, langsung saja simak bahasan lengkapnya berikut ini.

Adapun salah satu girlband yang sering menarik perhatian adalah Red Velvet. Digawangi oleh para gadis cantik dan jago ngedance, Red Velvet sudah dikenal sebagai satu dari sekian girlband yang paling digilai di dunia, bahkan Indonesia. Seulgi adalah salah satu member dari girlband ini. Gadis yang kini berusia 26 tahun itu sudah begitu terkenal. Saking terkenalkan, ia bahkan telah memiliki fans clubnya sendiri.

fakta unik tentang Seulgi Red Velvet

1. Mengikuti trainee paling lama – Fakta unik Seulgi Red Velvet

Siapa yang tahu kalau ternyata Seulgi adalah member yang mengikuti trainee paling lama di SM entertaiment.

Dibanding dengan member yang lain, Seulgi adalah orang yang paling dulu masuk. Ia bahkan menghabiskan lebih dari 7 tahun untuk mengikuti program pelatihan yang diselenggarakan SM Entertaiment.

Dalam proses tersebut, Seulgi kenyang dengan aneka pelatihan dan pelajaran yang diberikan oleh agensi. Makanya, nggak heran kalau sekarang dirinya terlihat sangat berbakat dan lihai di bidangnya.

2. Menyukai prgram running man – Fakta unik Seulgi Red Velvet

Siapa yang menduga kalau gadis cantik yang satu ini menyukai salah satu game show paling fenomena di Korea Selatana: Running Man. Layaknya para gadis pada umumnya, Seulgi pun mengikuti program tersebut di sela kesibukannya.

Running Man sendiri adalah program reality show yang menayangkan aneka game seru.

Orang-orang yang bermain pada program ini pun bukan sembarang orang, loh. Running Man terkenal mendatangkan aktor dan penyanyi yang sedang hits di Korea. Dan seperti yang kalian sudah duga sebelumnya, Seulgi pun nggak kelewatan untuk mengisi program ini.

3. Sering karaoke – Fakta unik Seulgi Red Velvet

Ada kalanya manusia merasa suntuk dan lelah dengan apa yang mereka jalani selama ini. Pun dengan Seulgi. Saat dirinya stres dan lelah dengan pekerjaan, ia nggak bisa lepas dari kegiatan rutinnya: karaoke.

Seulgi sendiri adalah orang yang gemar berkaraoke. Ini bahkan bisa menghabiskan seharian waktunya untuk melakukan aktivitas ini.

Menurutnya, karaoke adalah cara untuk merileksasi diri, melepas penat dan menghibur diri dengan aneka lagu yang diputar pada musik pemutar. Seru pokoknya.

fakta unik tentang Seulgi Red Velvet 2

4. Dijuluki Mood Maker – Fakta unik Seulgi Red Velvet

Seperti halnya kita dan anak tongkrongan pada umumnya, Seulgi pun punya julukannya sendiri. Oleh para teman dan sahabat Seulgi dijuluki sebagai Mood Maker.

Julukannya keren, sih, ya. Julukan ini sendiri diberikan pada Seulgi bukan tanpa alasan loh.

Seulgi terkenal sebagai orang yang bisa menciptakan mood baik saat kondisi mood member lain lagi jelek. Seulgi bahkan nggak segan untuk melakukan hal konyol untuk membuat member lain tertawa dan senang.

5. Jago gambar – Fakta unik Seulgi Red Velvet

Fans, siapa yang tahu kalau ternyata Seulgi punya bakat lain selain menyanyi dan menarik? Yaps, selain keduanya, ternyata Seulgi juga punya bakat gambar, loh.

Pada suatu acara Seulgi diminta untuk menunjukkan hasil gambarnya pada penonton. Dan, ya, seperti yang seharusnya terjadi, hasil gambar Seulgi benar-benar keren dan membuat penonton takjub.

6. Jago bahasa Jepang – Fakta unik Seulgi Red Velvet

Nggak cuma bakat di bidang seni, Seulgi juga terkenal kepandaiannya dalam hal bahasa. Ia juga dikenal sebagai member yang menguasai bahasa Asing. Dan salah satu bahasa yang dikuasainya adalah Bahasa Jepang.

Seulgi sendiri belajar dan coba menguasai bahasa Jepang di tengah kesibukannya. Biar pun sulit, semangat dan tekad Seulgi untuk belajar sangatlah kuat.

Makanya, nggak heran kalau sekarang Seulgi begitu menguasai bahasa Jepang. Padahal bahasa Jepang sendiri dikenal sebagai bahasa yang relatif sulit.

7. Doyan makan mie – Fakta unik Seulgi Red Velvet

Siapa yang menduga kalau Seulgi adalah orang yang gemar mengonsumsi mie, daging dan roti.

Kalau melihat bentuk badannya, agaknya kalian nggak percaya dengan apan yang kami sebutkan di atas. Tapi nyatanya, Seulgi memang orang yang menyukai hal-hal yang disebutkan tadi.

Tapi tentu aja, dia juga mengonsumsi makanan tadi dengan porsi dan intensitas yang dibatasi.

Seulgi juga kerap melakukan diet untuk menjaga bentuk badannya agar senantiasa bagus.

Baca juga :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *