Top List

7 Alasan Kenapa Cowok Harus Pacari ABG Muda

alasan kenapa cowok harus pacari abg muda

Alasan kenapa cowok harus pacari ABG muda – pernah nggak sih kalian ngerasa jenuh sama gaya pacaran cewek dewasa? Kayaknya model pacarannya nggak seru banget, kebanyakan diem dan nggak bisa have fun bareng. Berbanding terbalik sama cewek-cewek yang masih beliau. Gaya pacaran mereka lebih all out, ngutamain keseruan dan enak.

Ya untuk urusan ini sih selera masing-masing. Cuma kalau gue pribadi ngerasa bosen dan jenuh aja sama gaya pacaran yang cuma “hai, apa kabar?” dan “udah makan belum?”. Gue yakin beberapa dari kalian juga ngeh dengan apa yang gue maksud.

Benar. Pasif. Model pacaran cewek dewasa jauh lebih pasif dari abg muda. Mereka cenderung pacaran apa adanya dan gitu-gitu aja.

Kalau disuruh milih: gue pribadi lebih suka pacaran sama ABG muda. Mereka lebih fun, lebih seru. Selain alasan tadi juga ada hal lain yang ngebuat gue milih ABG muda buat dipacari. Dan Alasan-alasan itu adalah berikut.

1. Anaknya Suka Manja, Tapi Tahu Tempat – Alasan Kenapa Cowok Harus Pacari ABG Muda ini Diamini Sama Banyak Orang Lho!

Beda dengan anak-anak, manjanya ABG lebih manis, lebih. Apalagi kalau yang manja ABG muda yang mukanya cute-cute gimana gitu. Meski pun mereka manja, mereka tetap tahu posisi. Ada kalanya mereka manja, ada kalanya juga mereka bisa dijadikan teman untuk diskusi.

Iya, sih. Untuk urusan ini nggak semua ABG bisa. Beberapa dari mereka emang ngehindarin masalah diskusi. Apalagi diskusi yang berat. Tapi gue pribadi yakin, senolak-nolaknya mereka, lama-lama bakal diterima juga.

2. Ramah untuk Dinasehati – Alasan Kenapa Cowok Harus Pacari ABG Muda ini Gue Suka banget

Beda sama cewek yang udah matang, ABG lebih mudah untuk dinasehati. Mereka punya perasaan takut dan segan bila kita marah. Itu yang nggak ada sama cewek yang udah dewasa. Dengan adanya sikap kaya gitu, mereka akan lebih mudah kita bimbing. Tentu ke arah yang lebih baik, bukan yang menyesatkan dan ngerugiin dia.

Iya. Beberapa ABG emang bisa aja nolak nasehat kita. Tapi biar begitu, level ngelunjaknya mereka masih jauh di bawah cewek dewasa. Kenapa? Karena pada hakikatnya, umur mereka ada di bawah kita. Akan jadi segan bagi mereka untuk melawan pasangan yang lebih tua. Apalagi kalau pasangannya udah nyukupin segala kebutuhan dia. Para ABG nggak bakalan mau sumber pendapatan mereka marah dan milih buat tinggalin mereka.

3. Punya Rasa Segan – Alasan Kenapa Cowok Harus Pacari ABG Muda  ini Relate Banget sih Sama Kenyataan

Biar pun masih banyak ABG yang suka ngelunjak kalau diomongin, tetep aja, mereka masih punya sisi segan terhadap kita. Mereka nggak bakalan mau ngeliat kita marah. Tahu kenapa? Karena budaya di kita emang sepatutnya begitu: yang muda nggak boleh ngelawan sama yang tua, sekalipun hubungan antarkeduanya adalah pasangan.

Semarah-marahnya mereka, sengelunjak-ngelunjaknya mereka, bakalan tetep kembali juga. Tahu kenapa? Karena mereka sayang kalian. Mereka nggak tahu uang jajannya dipotong atau hilang hanya karena pertengkaran dengan kalian.

Itulah alasan kenapa banyak banget ABG muda yang nurut dan nggak mau ambil pusing kalau ada masalah dengan pacarnya yang lebih dewasa.

4. Belum Kenal Banyak Skin Care – Alasan Kenapa Cowok Harus Pacari ABG Muda ini Bisa Bikin Kalian Lebih Hemat

Berbeda dengan cewek dewasa, mereka yang masih bocah alias ABG masih jarang pakai skin care. Kulit mereka  masih sehat secara alami. Di samping itu, dengan kondisi kulit yang demikian, mereka juga bakal terlihat cantik secara natural (ini kalau kalian nyari ABG-nya yang cantik. Kalau enggak ya kebalikan dari ini: jelek!).

Kondisi ini jelas menguntungkan. Kalian nggak perlu tuh yang namanya ngeluarin duit buat beli skin care atau perawatan kulit. Kalau pun ditagih/diminta, bilang aja: kulit kamu udah cantik secara alami, kok.

5. Selalu Nurut! – Alasan Kenapa Cowok Harus Pacari ABG Muda ini Paling Disukai Laki-Laki Dewasa

Banyak alasan kenapa cowok dewasa suka dengan ABG. Tapi dari sekian alasan, inilah yang paling banyak diamini. Tahu kenapa? Karena pada dasarnya cowok suka memberi nasehat, ngasih perintah, serta memposisikan diri sebagai kepala (pengatur), maka, mereka akan sangat senang bila pasangannya mau diatur dan diarahkan.

Kondisi yang berbeda bakal kita temuin kalau berpasangan dengan yang lebih tua atau sebaya. Rasa segan dan takut dilawan bakalan ada. Itu yang paling dijauhi laki-laki dewasa.

6. Gampang Dibohongi – Alasan Kenapa Cowok Harus Pacari ABG Muda ya Biar Bisa Kaya Gini. Iya Nggak?

Gue nggak tahu sih orang lain kaya apa. Tapi dari kacamata yang gue liat, kebanyakan cowok dewasa lebih sering macarin cewek muda lantaran gampang dibohongin. Ya. Rasa segan dan takut kalau liat kita marah ngebuat doi jadi nggak bisa marah. Beberapa malah nggak tahu sama sekali kalau dimodusin. Ini yang ngebuat pacaran sama ABG muda itu enak, nggak ribet dan bisa bergerak bebas. Iya nggak?

7. Spare Part-nya Original, Bro! – Alasan Kenapa Cowok Harus Pacari ABG Muda ini Digunakan Banyak Orang

Gue nggak tahu ini sih ini bener apa enggak. Tapi dari kacamata gue, banyak cowok yang milih cewek muda buat dijadiin pacar karena alasan ini: part-nya lebih ori, belum pernah terjamah sama orang lain. Seolah-olah kita tangan pertama yang pakai. Katanya sih lebih seru, lebih enak dan nyaman. Nggak tahu kalau gue. Belum pernah pakai.

Iya sih. Alasan ini tergantung sama cewek mana yang kita pilih. Kalau kita pilih cewek alim, ini mungkin bener. Tapi kalau kita milih cewek yang bangor dan doyan main, ya, part-nya nggak beda jauh sama yang udah dewasa. Mungkin udah nggak ori dan beberapa baut ada yang kendor.

Baca juga :

Nah itu tadi beberapa alasan kenapa cowok harus pacari ABG muda. Dengan alasan tadi, nggak heran kalau timbul perasaan nyaman dan suka dalam menjalani hubungan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *