Top List

7 Cara Meningkatkan Level Kegantengan

cara meningkatkan level kegantengan

Cara Meningkatkan Level Kegantengan – Pernah nggak  sih kalian ngerasa minder karena wajah kalian under standart? Kayaknya hampir semua orang yang tuna-ganteng  ngalamin hal ini, yah? Tapi tenang, kalian nggak usah khawatir. Ada beberapa cara yang bisa kalian coba  buat jadi ganteng maksimal.

Ngomong-ngomong soal ganteng, kalian pasti setuju kalau itu adalah hal yang mutlak. Setiap pria yang ingin punya pasangan pasti memperhatikan penampilan dan level kegantengan.

Maka dari itu, meningkatkan level kegantengan adalah satu hal yang harus kalian lakukan. Melakukan cara ini sendiri mudah, kok. Nggak sulit. Kalian bisa terapin apa yang akan kalian baca. Terapin dengan benar, jangan enggak. Dengan melakukan cara-cara yang akan dijelaskan di atas, harapannya, level kegantengan kalian akan bertambah maksimal.

Wah, keren? Gimana tuh caranya? Caranya gampang: cukup baca artikel ini sampai selesai dan lakukin apa yang disuruh sama artikel ini. Ok?

1. Jauhi Orang-Orang Ganteng di Sekitar Kalian – Cara Meningkatkan Level Kegantengan ini Efektif Banget untuk Kalian yang Wajahnya Pas-Pasan

Kalian ngerasa nggak kalau bareng sama orang ganteng, kalian bakal keliatan jelek? Maka dari itu, kalau kalian pengen ningkatin level kegantengan, kalian wajib coba cara ini.

Meningkatkan level kegantengan dengan cara ini mudah: kalian hanya perlu menjauhi siapa pun yang kelihatan ganteng. Jauhin sejauh-jauhnya. Hindari se hindar-hindarnya. Dengan cara begini kalian bakal keliatan ganteng.

Loh, kok gitu? Ya emang gitu. Pada dasarnya ganteng atau nggaknya orang itu dilihat dari pembandingnya. Kalau kalian bareng sama orang yang lebih ganteng dari kalian, kalian bakal keliatan jelek.

2. Bergaulah dengan Orang-Orang Jelek – Cara Meningkatkan Level Kegantengan ini Kelanjutan dari Cara Pertama

Kalau kalian udah lakuin cara pertama, kalian bisa coba cara yang ini. Alasannya sama: kalian punya pembanding yang level kegantengannya lebih rendah. Dengan cara ini, kalian bisa dapetin perhatian banyak orang karena terlihat ganteng.

Cara orang-orang jelek sendiri cukup mudah. Kalian hanya perlu datang ke beberapa tempat tongkrongan murah. Biasanya mereka yang level kegantengan di bawah standar kerjaannya cuma nongkrong dan ngehabisin waktu di sana. Ciri-ciri tempatnya gampang diketahui. Tempat-tempat itu pasti punya warung, jual makanan, ada wifi, dan ada suara-suara “winner chicken dinner”.

3. Lakukan Perawatan Rutin – Cara Meningkatkan Level Kegantengan ini Cukup Mudah, Tapi Butuh Usaha Biar Rutin

Cara ini adalah yang paling banyak dilakukan. Caranya sendiri mudah, hanya melakukan perawatan secara rutin dengan produk perawatan pria. Yang jadi sulit di cara ini hanya konsistennya. Kalian harus lakukan cara ini dengan rutin, benar-benar rutin. Sebab kalau nggak, level kegantengan kalian bakal nggak naik-naik. Kan sayang, udah beli produk perawatan, lakuin perawatan, eh gantengnya malah nggak maksimal.

Maka dari itu, lakukan perawatan secara rutin, secara teratur. Lakukan tiap hari biar hasilnya baik, dan level kegantengan kalian pun sampai di titik yang diinginkan.

4. Hindari Polusi Udara – Cara Meningkatkan Level Kegantengan ini Mungkin Lebay, Tapi Efeknya Besar Buat Penampilan Kalian

Ada satu hal yang harus kalian tahu: polusi adalah salah satu penyebab level kegantengan kalian menurun. Dengan polusi wajah kalian akan berjerawat, kusam, dan terlihat kurang menarik. Makanya, hindari polusi biar kegantengan kalian terjaga.

Ada banyak cara untuk menghindari polusi. Kalian bisa memakai masker tiap kali keluar rumah, menggunakan pelindung wajah, menggunakan helm, atau kalau mau yang paling efektif lagi, kalian nggak usah keluar rumah. Dengan kalian nggak keluar rumah, kalian bakal terhindar dari bahaya polusi. Ini baik, apalagi untuk kalian yang benci sama polusi.

5. Hindari Kebiasaan Buruk yang Bisa Bikin Wajah Kusam – Cara Meningkatkan Level Kegantengan ini Bakal Efektif Kalau dilakuin dengan Benar

Kalau kalian pengen gantengnya maksimal, stop ngelakuin hal-hal konyol: hal-hal yang bisa bikin penampilan kalian rusak.

Hal-hal yang gue maksud ini luas, tapi intinya menyangkut hal kurang baik yang berdampak pada penurunan level kegantengan. Terus, apa aja hal-hal yang dimaksud? Kaya apa penerapannya? Dan apa dampak yang kita ambil kalau ngejauhin hal-hal ini?

Hal yang gue maksud di sini luas, banyak. Tapi beberapa yang paling berdampak adalah merokok, makan makanan fast food, malas merawat badan dan bodo amat sama penampilan.

Ya, hal-hal konyol ini mungkin sepele. Tapi ingat, jangan lihat kesepeleannya. Ingat dampaknya. Dampak dari hal-hal ini besar. Jarang merawat badan misalnya. Dengan kalian lakuin ini, badan kalian jadi nggak terawat, jerawat di mana-mana, kulit kusam merajalela, dan penampilan kalian pun akan sekejap jadi buruk rupa. Atau merokok. Dengan merokok kalian akan terkena paparan asap yang membahayakan kulit, bisa bikin kulit kusam dan jerawatan.

Nah, karena alasan-alasan itulah hal-hal ini dilarang. Jadi kalau kalian pengen level kegantengannya terjaga, kalian bisa hindari hal-hal ini.

6. Operasi Plastik – Cara Meningkatkan Level Kegantengan ini Instan, Tapi Harganya Mahal. Kalian Bisa Coba Kalau Mau

Udah bukan rahasia umum. Kalian bisa ningkatin level kegantengan dengan cara ini. Melalui cara ini, level kegantengan kalian akan meningkat drastis. Yang lebih asyiknya lagi, kalian bisa ningkatin level kegantengan sebagaimana yang kalian mau.

Maksudnya? Ya namanya juga operasi plastik. Kan Kalian tahu sendiri gimana prosedur operasi plastik? Kita bisa milih bentuk wajah yang kita pengenin kan?

7. Jadi Kaya Dulu, Baru Ganteng – Cara Meningkatkan Level Kegantengan ini Relate Banget Sama Kondisi Saat ini

Kalau kalian perhatikan, sekarang itu nggak perlu ganteng dengan kulit putih, bersih, dan punya wajah yang manly banget. Sebab sekarang ukuran ganteng bukan itu. Kalau kalian pengen keliatan ganteng, kalian cuma perlu punya Lamborgini 1, Ferarri 1, BMW 1, Private Jet 1, dan rumah 4 lantai 1. Dengan punya itu semua, level kegantengan kalian bakal terjaga. Nggak percaya? Ya udah. Tuh liat Hotman Paris. Gantengnya dari mana dia? Coba tanya; kenapa dia dikerubuti cewek-cewek?

Baca juga :

Nah itu tadi beberapa cara meningkatkan level kegantengan. Cara-cara ini bisa kalian coba kalau mau. Cuma ingat satu hal: kalau kalian coba cara-cara di atas, pastikan kalian waras, sebab kegantengan sebenarnya itu dari dalam, bukan dari fisik saja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *